Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – opskrift.:
Сёмга (филе) – 500 g
rejer – 250-300 g (у меня крупный, только хвостики, замороженные)
Для маринада:
Соевый соус – 2-2,5 St.l.
Рыбный соус – 1-1,5 St.l. (можно бЭз него!)
Кунжутное маслосмотря по интенсивности, така как у меня очень яркое по запаху и вкусу, то я использую каплями
Для соуса:
Вино сухое (у меня полусухое, но это местный сорт винаоно полусухое как сухое!) – 100-150 ml
Оливки зелёные без косточек – 20 Pieces. (хотя так уж точно не отсчитывала)
Каперсы – 1 tsk.
Зелёный перец в маринаде – 1-1,5 tsk. с маринадом
Укроп и петрушкапо полпучка
Томатная паста – 2 tsk.
hvidløg – 2 nellike
Имбирь в порошке – knibe
Паприка (порошок) -1/2 tsk.
olivenolie
Foto af den færdige fad:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – opskrift.
Готовила рагу Ксении, мы с ней посчитали, что будеткомильфо”, если мы обменяемся дружественным пожатием рук после дуэли, то бишь приготовимдруг-дружкинырецептыя уже покатываюсь от хохота, представляя этукартину маслом” – как они там дружно ивеселотрясут эту рыбу! Меня-то никто не видел, я одна была дома
Приготовила я Ксюшину рагУ и обалделаэто та-а-ак вкусно!!! Спасибо, Ксеня, за рецепт! Немного изменилапрости меня, грешную, – я с повинной головой! Ну стрельни мне в лоб!

at, вопрос у меня возник, я его уже озвучила в дуэли, но все скромно промолчалиМожет, кто-то всё ж тему раскроет?
Народ, оказывается, не ест сырой рыбы (Япония не в счёт, да и меня можно в скобкия ем!), а я вотпоразмышлялаи в недоумении осталась: а самая поедаемая рыба сельдьона как? НЕсырая? какжареная, вареная, пареная? я в недоумениине технолог пищевой промышленности

Foto Færdigretter:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*