Салат из баклажан – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Салат из баклажан – opskrift.:
Баклажаны – 6,0 kg.
vegetabilsk olie – 1,5 l.
Соль – 2 artikel. skeer.
Томаты – 1,5 kg.
Перец салатный красный – 1,5 kg.
Чеснок – 1 glas
Сахар – 1 glas.
Масло раст. 1 glas.
Уксус– 1 glas.
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Салат из баклажан – opskrift.
Баклажаны хорошо вымыть, очистить кожицу, порезать кольцами толщиной в палец. Сложить в эмалированную ёмкость, salt (2 artikel. skeer af salt) хорошо перемешать и оставить в покое на 2 klokken. По истечению времени, обжарить. Помыть почистить и пропустить через мясорубку томаты, peber, hvidløg. В эту смесь добавить сахар, olie, уксус и хорошо помешать, чтобы сахар растворился. На дно чугунного казанка влить немного смеси и сложить жареные баклажаны, залив их оставшейся смесью. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20-30 minutter. Разложить в подготовленные стерилизованные банки ёмкостью 0,5 l. и закатать металлическими крышками.

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*