Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – opskrift.:
Сельдь малосольная – 1 Pieces (1 филе)
Огурец свежий – 1 Pieces.
ost ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый – 1-2 hoved
Свекла отварная или запеченная – 1 Pieces. lille
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 ломтя
Масло оливковое – 1-2 tsk.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 St.l.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 St.l.
Соль щепотка
***
Для заправки:
Масло оливковое ( любое растительное) - 2 – 3 St.l.
Горчица столовая – 1 tsk.
Соль по необходимости
Перец черный свежемолотый по вкусу
Foto af den færdige fad:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – opskrift.
Всем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный!
Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете хлеб типа чиабатты, именно его я и использовала.
Фиолетовый лук порезать тонкими колечками и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, vand, соли и сахарного песка.
Сельдь очистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки. Нам понадобится 1 филе. Порезать его тонкими полосочками.
ost, огурец и сваренную ( запеченную) заранее свеклу порезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить.
Для заправки оливковое масло взбить вилочкой с горчицей, tilføje peber, посолить если сельдь совсем несоленая. Немного заправки смешать с брусочками свеклы, чтобы впоследствии она не так интенсивно окрашивала салат.
Замаринованный лук откинуть на сито, лук слегка отжать.
Смешать сельдь с сыром, огурцами, свеклой, луком и петрушкой, залить оставшейся заправкой. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитывания соками и ароматами всех ингредиентов.
Перед подачей салат «зашвырять» сухариками.
bon appetit.

Foto Færdigretter:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*