Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – opskrift.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 St.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 St.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 vagtelæg
– 1 tsk. уксуса
– 1 tsk. sukker
маложирная сметана или легкий майонез – 2 St.l.
Foto af den færdige fad:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – opskrift.
1. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, skæres i 4 dele, kernehus, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 minutter.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Foto Færdigretter:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*