Селедка под парусом – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Селедка под парусом – opskrift.:
brød (у меня багет)
Селедка – 1 Pieces.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto af den færdige fad:
Селедка под парусом

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Селедка под парусом – opskrift.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Селедка под парусом


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*