Шашлык по-карски – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Шашлык по-карски – opskrift.:
Рецепт шашлыка по-карски
af 500 г баранины:
2 почки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого лука и петрушки
1 artikel. ложка уксуса
1/2 citron.
Foto af den færdige fad:
Шашлык по-карски

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Шашлык по-карски – opskrift.
Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 g) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, salt, peber, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Foto Færdigretter:
Шашлык по-карски


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*