Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – opskrift.:
шляпки шампиньонов 12 pcs,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Foto af den færdige fad:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – opskrift.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(på 1 tsk. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 minutter).
Просто и вкусно
bon appetit!!!

Foto Færdigretter:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*