Солянка (valgmulighed) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Солянка (valgmulighed) – opskrift.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
hvidløg 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Vegetabilsk olie til stegning
Томатный соус «Шашлычный» 500г
mel 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
salt, krydderier
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Солянка (valgmulighed) – opskrift.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, citronskal, нарезанные соленые огурцы, salt, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minutter. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*