Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – opskrift.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) på 200 g. 2 se. толщиной, 1artikel. l. Вустер соуса, 2 artikel. l. vegetabilsk olie, salt. peber. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomat, 3-4 artikel. l. белого вина, salt, итальянские травки. Крем: 1 artikel. l. маскарпоне, 1 ingen. l. песто.
Foto af den færdige fad:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – opskrift.
Смешиваем Вустер соус, vegetabilsk olie, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, peber, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, på 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Færdigretter:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*