СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе – opskrift.:
фарш свиной и говяжий в равных частях -500гр.
сухари /крошка/-70гр.
hvidløg – 3 крупных зубка
stødt spidskommen- 1/4 tsk.
перец.соль по вкусу.мука для панировки.
для соуса:
вино красное 1/2 glas.
1 St.l. томатной пасты.
3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.
Foto af den færdige fad:
СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе – opskrift.
приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.
разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 min.
соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!

Foto Færdigretter:
СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*