Сугудай – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Сугудай – opskrift.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
løg – 1-2 hoved;
hvidløg – 1 зубчик;
eddike 9% – пол стакана;
vegetabilsk olie – 4-5 spiseskefulde;
перец черный молотый, salt smag.
Foto af den færdige fad:
Сугудай

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Сугудай – opskrift.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (cirka 1,5 см х 4 se).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 klokken. Периодически помешивать.
bon appetit.

Foto Færdigretter:
Сугудай


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*