svinekød grænsen (prøve – drev) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Свиная рулька (prøve – drev) – opskrift.:
svinekød grænsen – 1300 g.
løg – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 g.
salt, специи по вкусу
vand – 200 ml.
hvidløg -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto af den færdige fad:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Свиная рулька (prøve – drev) – opskrift.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
løg – 1шт и чеснок измельчить ножом.
krydderier, løg, hvidløg, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 klokken.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 klokken.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tid, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*