Свинина запечённая с крыжовником – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – opskrift.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
creme 200 ml
sukker 2,5 artikel. l.
løg 1-2 Pieces.
петрушка, dild
salt
peber
любимые специи
mel
Foto af den færdige fad:
Свинина запечённая с крыжовником

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – opskrift.
Свинину нарезать большими кусками, salt, peber, rulle i mel (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. bage 30 min.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Свинина запечённая с крыжовником


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*