Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – opskrift.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 stort løg(finthakket)
1 fed hvidløg(пресс)
2 St.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto af den færdige fad:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – opskrift.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minutter.

Foto Færdigretter:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*