Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – opskrift.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
gulerødder 400 g
løg 2 Pieces.
svesker 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
laurbærblad 1-2 Pieces.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
tomatpuré 2-3 artikel. skeer
citronsaft 1 artikel. ske
vegetabilsk olie 90 g.
Foto af den færdige fad:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – opskrift.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. vegetabilsk olie. Все перемешать и оставить мариноваться 1 tid.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
til 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Færdigretter:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*