Телятина в яблочном соусе – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Телятина в яблочном соусе – opskrift.:
0,8 кг телятины
1 St.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 St.l. французкой горчицы
1 tsk. горчицы для гриля
1 tsk. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 St.l. подсолнечного масла
1 St.l. smør
1 St.l. olivenolie
2 laurbær blad
1 tsk. натурального яблочного уксуса
Foto af den færdige fad:
Телятина в яблочном соусе

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – opskrift.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 se. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. igennem 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 St.l. французкой горчицы, 1 tsk. горчицы для гриля и 1 tsk. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Foto Færdigretter:
Телятина в яблочном соусе


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*