Террин из лосося – opskrift.
ingredienser
Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Террин из лосося – opskrift.:
750 г филе свежего лосося
150 g (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 g. creme fraiche
5 æg
1 bundt persille
1 веточка тархуна
salt, peber

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:
Как приготовить Террин из лосося – opskrift.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,tilsæt creme fraiche. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. opdelt i 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, udglattet. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 min.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.
Foto Færdigretter:

Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!