Утка с яблоками в горшочках – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – opskrift.:
утиные окорочка – 2 Pieces.
яблоки средние – 2 Pieces.
кабачок – 1 небольшой
pære – 1/2 Pieces.
gulerødder – 1/2 Pieces.
петрушка – 1 маленький пучок
creme – 140g
vegetabilsk olie
salt, peber
Foto af den færdige fad:
Утка с яблоками в горшочках

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – opskrift.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
løg, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Færdigretter:
Утка с яблоками в горшочках


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*