Вариация на темуспаржа+грибы” – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Вариация на темуспаржа+грибы” – opskrift.:
белая спаржа 200 g
champignon 150 g
индейка 100 g
яичная лапша ( по количеству своего аппетита)) )
hvidvin 25 ml
твёрдый сыр 45 g
muskatnød
smør 20 g
сахар 1чл
salt
sort peber
Foto af den færdige fad:
Вариация на тему спаржа+грибы

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Вариация на темуспаржа+грибы” – opskrift.
1 Спаржу почистить,порезать по 2-3 se, варить 10 min ,добавив в воду сливочное масло, соль и сахар,откинуть на дуршлаг. Вода в кастрюльке должна лишь слегка прикрывать спаржу, чтоб не потерялся вкус.
2 Шампиньоны почистить, порезать на четыре части, обжарить до готовности в не большом количестве масла. Переложить в чашку.
3 Индейку порезать продолговатыми кусочками по 2-3 se, быстро обжарить до золотистой корочки, в воке или сковороде, (масла совсем немного).Посолить, peber.
4 Добавить жаренные грибы, варёную спаржу. Потереть мускатный орех. Влить вино. Добавить сыр, помешивая дать раствориться.Наш соус готов.
5 Параллельно отвариваем лапшу.
6 Сервируем блюдо.

Foto Færdigretter:
Вариация на тему спаржа+грибы


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*