Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – opskrift.:
На этот раз:
говяжий фарш
løg
krydderier
salt
kartofler
gulerødder
tomater
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Foto af den færdige fad:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – opskrift.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. at, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, gulerødder, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 l., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) på 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 St.l. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 grader).
Udført!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Foto Færdigretter:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*