Вяленное мясо индюшки – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Вяленное мясо индюшки – opskrift.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
salt-0,5ingen. indgiver
Перец черный молотый-0.5 ingen. indgiver.
Соевый соус- cirka 1. ingen. indgiver
Чеснок-3 зубчика
Foto af den færdige fad:
Вяленное мясо индюшки

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – opskrift.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Salt og peber, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 grader.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 klokken, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…bon appetit!!

Foto Færdigretter:
Вяленное мясо индюшки


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*