ЗакускаГрибная полянка” – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – opskrift.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
gulerødder (отварная) - 200 g
løg (пудра – til smag)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (til smag)
salt (til smag)
Яйцо куриное (отварное) - 8 Pieces
Чеснoк — 2 зуб.
mayonnaise
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto af den færdige fad:
Закуска Грибная полянка

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – opskrift.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, peber, salt,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
bon appetit!!!

Foto Færdigretter:
Закуска Грибная полянка


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*