Закусочный кабачковый торт. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – opskrift.:
700-800 очищенных кабачков
2 æg
1 ingen. ложка разрыхлителя
0,5 ingen. skeer af salt, peber
1 stak. mel
2 artikel. ложки крахмала
4-5 artikel. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 hvidløgsfed
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 ingen. ложка соли
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – opskrift.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minutter, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, peber, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. forlade på 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 artikel. ложку масла, выложить 3 artikel. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 se. kølig.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. forlade på 1 час для пропитки.

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*