Замаринованные осьминоги,устрицы,rejer,кальмары.,гребешки . Вариант. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,rejer,кальмары.,гребешки . Вариант. – opskrift.:
Ассорти морепродуктов(blæksprutte,grebeshki,устрицы,rejer,осьминожки) 800g.
løg 1 головка.
Сельдерей 2 kviste.
Болгарский перец 1 Pieces.
hvidløg 4 nellike.
Горчица зёрна 1 tsk.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Salt efter smag.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 tsk.
Сухой укроп 1 St.l.
olivenolie.
Foto af den færdige fad:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,rejer,кальмары.,гребешки . Вариант. – opskrift.
В стерилизованную банку кладём горчицу,dild,sort peber,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 hvidløgsfed,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minutter,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minutter,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Færdigretter:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*