Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – opskrift.:
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 г оливкового масла
200 г моцареллы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 pære, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 tsk. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл консервированных томатов
2 St.l. томат-пасты
1 St.l. sukker
salt, peber til smag
Foto af den færdige fad:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – opskrift.
Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль.
В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 min. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, sukker, salt, peber, добавить тимьян и тушить 15 min, периодически помешивая.
Курицу смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. То же сделать с баклажанами.
Соус снять с огня и измельчить блендером.
Куру и баклажаны обжарить на гриле с двух сторон по 3-5 min.
В форму выложить 2 ломтика баклажана, 1 куриную грудку, половину ломтиков моцарелы, томатный соус, половина базилика, оставшиеся баклажаны, грудку, sovs, оставшийся сыр.
Поставить блюдо в духовку и готовить 7-10 min.
Посыпать оставшимся базиликом.
На гарнир можно подать пасту.

Foto Færdigretter:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*