Запеченные креветки с соусом ромеско – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – opskrift.:
24 тигровые креветки
4 artikel. л оливкового масла
salt, свежемолотый черный перец
for saucen:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomat
2 hvidløgsfed
горсть миндаля сырого
2 artikel. л красного винного уксуса
5 artikel. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tsk. крупной морской соли
Foto af den færdige fad:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – opskrift.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, eddike, olie, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Færdigretter:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*