запеченые яйца в скарлупе – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – opskrift.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 St.l. creme fraiche
1 St.l. пармезана
укроп
слив. olie
Foto af den færdige fad:
запеченые яйца в скарлупе

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – opskrift.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , svampe, Solim, перчим, tilsæt creme fraiche. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Færdigretter:
запеченые яйца в скарлупе


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*