Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – opskrift.:
На одну порцию, для обиженной женщины:
Круглая головка камамбера весом 125гр.
Виноград (без косточек) маленькая веточка, примерно 100гр.
Половинка крупного яблока.
Розмарин пара веточек (у меня сушённый – одна веточка)
Мёд жидкий 2ст.ложки на сыр и 1ст.ложка в заправку.
Белый винный уксус (или лимонный сок) 1ст.ложка.
Оливковое масло 3ст.ложки.
Салатные листья (у меня Айсберг)
salt, peber.
Бумага для запекания.
Чистосердечное раскаянье.
Вино для подачи.
Скатерть и свечи приветствуются.
Foto af den færdige fad:
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены…

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – opskrift.
С сушеного розмарина оборвём листочки-иголочки и измельчим их в ступке. Если у вас свежий розмарин, то оборвите с одной веточки листочки и мелко нарежьте. Вторую веточку сломайте пополам.
Приготовим заправку: в баночку с крышкой, положим розмарин (одну щепотку оставим!), добавим винный уксус, honning, пол ч.ложки соли, свежее молотый перец и оливковое масло. Закроем баночку крышкой и несколько раз интенсивно встряхнём, заправка готова.
Виноград помыть, отделить ягодки от веточек и нарезать пополам, при необходимости удалить косточки.
Виноград залить заправкой и дать настояться.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 5мм.
Противень застелить пекарской бумагой, слегка смазать оливковым маслом, выкладываем ломтики яблок по кругу, внахлёст. Слегка поливаем мёдом и посыпаем щепоткой молотого розмарина (если у вас свежий, положите веточки, которые мы сломали в п.1).
Сверху водружаем камамбер, и поливаем оставшимся мёдом, запекаем в духовке, разогретой до 180град 20минут.
i mellemtiden, вымоем салатные листья, обсушим и нарвём руками, смешаем с виноградом и заправкой, салат готов.
На тарелку выкладываем запеченный камамбер, рядом горку салат. Рекомендуется подавать с вином.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! og, как говорит моя мудрая свекровь: «Не надо продлевать плохое!»

Foto Færdigretter:
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены…


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*