Запеканка из макарон с баклажанами – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Запеканка из макарон с баклажанами – opskrift.:
400 гр баклажанов
один желтый и один красный болгарский перец
3 ст .ложки нейтрального масла (можно оливковое )
250 макарон (у меня были спиралькой)
200 гр обезжиренного творога
2 æg
150 g creme
200 гр сметаны
150 g brыnzы
2 artikel. л .зелени (eller 1 artikel. l. сушенной зелени ,смешанной 1ст.л. vegetabilsk olie)
свеже молотый черный перец
2 St.l. панировочных сухарей
растительное масло для смазки противня и формы
Foto af den færdige fad:
Запеканка из макарон с баклажанами

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Запеканка из макарон с баклажанами – opskrift.
Овощи помыть.Баклажаны порезать кружками толщиной 1 se .
Перец разрезаем пополам и вынимаем сердцевину .
Овощи распределить на смазанном маслом противне ,перец уложить срезом вниз.Все посолить,полить растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку .
Баклажаны перевернуть через минут 5 ,когда они немного потемнеют .Перец поджарить до золотистого цвета .Готовые овощи вынуть с духовки .
Сварить макароны согласно рецепту на упаковке.
С перца снять кожицу и нарезать полосками .
Пока варится лапша творог перемешать с яйцами ,сливками и сметаной.Брынзу и зелень с маслом перемешать и добавить яично творожную смесь ,солим перчим .Всю эту масу взбиваем .
Выложить слоями в смазаную маслом форму в такой последовательности:макароны,творожная масса ,овощи .Посыпаем панировочными сухарями ,сбрызнуть оставшимся маслом (я не делала)и поставить запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 ° C.
Приятного вам апетита !

Foto Færdigretter:
Запеканка из макарон с баклажанами


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*