Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – opskrift.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 artikel. l. растельного масла
1/2 ingen. l. семян зиры
på 1 tsk. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 v l. соевого соуса
1/2 ingen. l. куркумы
Foto af den færdige fad:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – opskrift.
varme op 3 artikel. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, omrøring, indtil løget er blødt.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minutter. В конце обжаривания влить соевый соус, mix. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*