Julien Spring – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Жульен Весенний – opskrift.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
creme
50 г сливок
100 г сыра зелень
mel
Foto af den færdige fad:
Жульен Весенний

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Жульен Весенний – opskrift.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 artikel. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Foto Færdigretter:
Жульен Весенний


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*