жюльенв булочках – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовленияжюльенв булочках – opskrift.:
700 г шампиньонов
1 pære
200 g creme fraiche 20%
3 ст л соевого соуса
100 г твердого сыра
50 г миндаля
5 булочек
salt, peber
Foto af den færdige fad:
жюльен в булочках

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Hvordan til at lave mad “жюльенв булочках – opskrift.
грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;
на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы;
когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;
подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться, тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;
перемешать и держать на маленьком огне, omrøring, cirka 5 minutter, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;
лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;
добавить лук к грибам и перемешать;
миндаль вымыть, просушить, измельчить ножом или в блендере;
обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 minutter (главное не пережарить, в какой-то момент он может подгореть);
добавить к грибам и перемешать;
булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;
вынуть изнутри мякоть;
распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220примерно на 15 minutter (когда сыр расплавится).

Foto Færdigretter:
жюльен в булочках


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*