Zrazy kød med ost og fløde sauce – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – opskrift.:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 g.
hvidløg- 3 nellike
луковица маленькая- 1 Pieces.
æg- 2 Pieces.
rasp- сколько понадобится
mel- 1 St.l.
масло слив.- 25 g. + 50 g.(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
salt,peber,базилик сушеный- til smag
ost- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: гречка- 2 artikel.
Foto af den færdige fad:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – opskrift.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. salt,peber. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (горсти 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 artikel. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (немного), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. salt,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (до готовности).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- добавить 25 g. слив. масла и 1 St.l. mel- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 min.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. olie. Перемешать,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! bon appetit.

Foto Færdigretter:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*