Датский открытый рыбный сэндвич — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Датский открытый рыбный сэндвич — рецепт.:
хлеб – 6 кусочков, или приблизительно 150 г, любого «правильного» хлеба ¹
йогурт густой – 2 ложки столовых, то есть порядка 60 г
сёмга малосольная – около 100 г
редис – примерно половина пучка
огурец свежий — около 100 г
укроп – две-три веточки
лук зелёный – пара пёрышек
лук репчатый — ¼ головки
сок лимонный
соль
сахар, а по желанию ещё и
перец чёрный молотый
перец красный чили
масло оливковое
сметана
Фото готового блюда:
Датский открытый рыбный сэндвич

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Датский открытый рыбный сэндвич — рецепт.
Супруге передали сёмгу домашнего посола, в отличие от меня она нашла её неудачной. Тогда и пришёл на ум интересный рецепт, который в рунете встречается не так часто, да к тому же у всех авторов с одними и теми же снимками и текстом. Может быть, он спасёт положение? Для начала надо…
…тонко порезать огурец и залить маринадом из четверти чайной ложки соли, трети чайной ложки сахара и пары ложек лимонного сока, хорошо перемешать и оставить на 20 минут ².
Тем временем нашинковать укроп, зелёный и репчатый лук, смешать их с йогуртом ³, при желании поперчить и добавить сметану и/или оливковое масло, создавая пластичную, вкусную, пахучую, словом, приятную во всех отношениях массу для намазывания сэндвичей.
Тонко порезать необходимое количество редиса, отобрать, помыть и подсушить сохранившие красивый внешний вид и форму листья ботвы.
Слить маринад и оставить огуречные дольки подсушиться на бумажном полотенце..
Намазать сэндвичи овоще-творожной ⁴ массой, покрыть дольками редиса и огурца, затем ломтиками сёмги.
Выложить в подходящую посуду, украшенную зеленью редиса.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Датский открытый рыбный сэндвич


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*