А-ля терринЛетняя Италия” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – Rezept.:
Фарш мясной (смешанный; bei mir – с низким содержанием жира) - 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 Zahn.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 Stücke
Basilikum
Gewürze (Salz, Pfeffer)
Масло оливковое (zum Braten)
Яйцо — 1 Stücke
Булка (чёрствая) - 1 Stücke
Foto des fertigen Schals:
А-ля террин Летняя Италия

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – Rezept.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, Ei, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Im Ofen backen 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Foto Fertiggerichte:
А-ля террин Летняя Италия


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*