Алые паруса” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовленияАлые паруса” – Rezept.:
2 больших баклажана , 12 кг говяжьего фарша , 2 Glühbirnen ,12 л томатного сока , твёрдый сыр 200 g , Salz, Pfeffer
Foto des fertigen Schals:
Алые паруса

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie kochen “Алые паруса” – Rezept.
разрезать баклажаны вдоль и вынуть часть сердцевины (сделать углубление) запечь в духовке при температуре 200 Grad 15 -20 Minuten .
порезать мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности , добавить фарш и мелко порезанные внутренности баклажана , добавить томатного сока.
выложить фарш в половинки баклажана и посыпать сыром .Запекать при температуре 180 Grad 5-10 Minuten .

Foto Fertiggerichte:
Алые паруса


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*