Ананас, фаршированный креветками – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Ананас, фаршированный креветками – Rezept.:
Ананас свежий 0,5 pcs., Garnele 80 g, орехи кокосовые 25 g, масло оливковое 20 g, Mayonnaise 10 g, коньяк 5 g, горчица готовая 3 g, песок сахарный 3 g, Grün 2 g, Zitrone 1/6 pcs., Salz 2-3 g, перец красный молотый по вкусу.
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Ананас, фаршированный креветками – Rezept.
Маленький ананас с зелеными листьями разрезать вдоль, вырезать мякоть, оставив 1,5-2 см у стенок, и нарезать ее пластиками. Креветки сварить в подсоленной и подкисленной воде и очистить. Полость фрукта заполнить креветками с мякотью ананаса, посыпать тертым кокосовым орехом и украсить зеленью. У основания зеленых листьев ананаса приколоть шпажкой дольку лимона и положить на закусочную тарелку с салфеткой. Горчицу растереть с сахарным песком, солью и перцем, добавить коньяк, влить тонкой струйкой оливковое масло и ввести майонез. Готовый густой соус подать отдельно.

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*