Баклажаны фаршированные овощами – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Баклажаны фаршированные овощами – Rezept.:
Aubergine – 3 pcs.,
Zwiebeln – 2 pcs.,
Möhren – 1 pcs.,
перец болгарский – 1 pcs.,
Tomaten – 2 pcs.,
Knoblauch – 1-2 Scheiben,
Salz, Pfeffer
Käse, Mayonnaise
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Баклажаны фаршированные овощами – Rezept.
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль на 2 половинки. Приготовить соляной раствор из расчета 1 ч ложки соли на 1/2 стакана воды, подержать в нем половинки баклажан, слегка обсушить. С помощью ложки, из баклажанов вынуть мякоть.
Vorbereitung der Füllung: на масле спассировать лук и морковь, добавить мелкопорезанный болгарский перец и порезанную кусочками мякоть, вынутую из баклажановвсе обжарить. В конце добавить мелкопорезанные помидоры и чеснок, посолить и поперчить овощи.Каждую половинку баклажана наполнить полученным овощным фаршем и уложить на смазанный маслом противень. Сверху можно полить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в нагретую духовку и готовить ~30 минут.

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*