Баклажаны маринованные – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Баклажаны маринованные – Rezept.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
Aubergine 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
Knoblauch 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,Essig, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,Lorbeerblätter.
Zucker.
Foto des fertigen Schals:
Баклажаны маринованные

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Баклажаны маринованные – Rezept.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 Zahn. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
von 1 литр кипящей воды взять 2 Tisch. Hütten. крупной соли и 1 Tisch. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Foto Fertiggerichte:
Баклажаны маринованные


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*