Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – Rezept.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
Knoblauch
картофель 2шт.
хлеб белый
Backpflaumen
вино красное 2 рюмки
Meersalz
перец чер.мол.
петрушка
томат паста 2ст.л.
Würze
Chili
масло оливк.
Reis
сахар 2ч.л.
Würze
Foto des fertigen Schals:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – Rezept.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
so,vorgehen!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,Knoblauch,Brot,Reis,Kartoffeln,Salz,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2Minute)наливаем воды,Würze(Geschmack)3зуб.чеснока,Chili,Zucker(2tsp)erledigt!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Alles ist fertig!Sie können essen,!

Foto Fertiggerichte:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*