“Rinderleber mit gemischter Beilage”. Rinderleber mit gemischter Beilage. – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) zum Kochen “Rinderleber mit gemischter Beilage”. Rinderleber mit gemischter Beilage. – Rezept.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
Масло оливковое – 5 st.l.
Creme – 0,5 Artikel. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
Zwiebeln – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
Salz, Pfeffer nach Geschmack.
Foto des fertigen Schals:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Wie kochen “Rinderleber mit gemischter Beilage”. Rinderleber mit gemischter Beilage. – Rezept.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 Minuten, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, Tafelberg, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Guten Appetit!.

Foto Fertiggerichte:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*