Беляши – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Беляши – Rezept.:
Teig: 0,5l. Milch,1 Tisch. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, Salz, мука., 1 Ei, 100g. Margarine. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 Glühbirne, Salz, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Беляши – Rezept.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, Salz, Zucker, 1 Tisch. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, Ei, Margarine, Mehl. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,Grün. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*