Беляши Уфимские с бараниной и грибами – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – Rezept.:
Teig:
2 – 2.5 Artikel. Mehl
1 – 2 яица
2/3 Artikel. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. Zucker
4 - 5 st.l. Butter (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
Salz
Füllung:
Pilze (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
Knoblauch
Salz
Остальное:
200 g. Pflanzenöl
Foto des fertigen Schals:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – Rezept.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) Milch, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, Muskatnuss, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 falten. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto Fertiggerichte:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*