Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – Rezept.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 Glühbirne
2 Knoblauchzehen
80 g Butter
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Соус бешамель
300 ml Milch
1/2 Glühbirnen
2 tsp. Mehl
30 g Butter
1 Lorbeerblätter
4-5 Erbsen von schwarzem Pfeffer
1/2 tsp. мускатного ореха
щепотка перца чили
Salz
Foto des fertigen Schals:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – Rezept.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, trocken, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 g Butter, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 Minuten, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, Zwiebel, Lorbeerblätter, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, unter ständigem Rühren, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 Minuten. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 Minuten. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Salz und Pfeffer. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 sehen.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 Minuten. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Foto Fertiggerichte:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*