Брассированная свинина – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Брассированная свинина – Rezept.:
Шейка свиная 1,3-1,5 kg.
Knoblauch 7-8 Gewürznelken
Яблочный сок 1,5 Artikel.
Лук репч. 3 Stücke.
Яблоко зеленое 1 Stücke.
Salz
Foto des fertigen Schals:
Брассированная свинина

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Брассированная свинина – Rezept.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).
Fleisch waschen,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 Teile.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. Öl.
Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(bei mir 240 Grad) 1,5 Uhr.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

Foto Fertiggerichte:
Брассированная свинина


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*