ЧЕБУРЕКИ – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – Rezept.:
Тесто1 :Mehl
Butter – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
Salz-0,5 tsp
2 Eier
Teig 2:4 Tassen Mehl
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 Ei
– 2 Tisch. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
Füllung:Farce (я беру свиной)
Zwiebeln(много)
специи по вкусу
Öl zum Braten
Foto des fertigen Schals:
Blankrecipe

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – Rezept.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 tsp. Salz, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. Butter, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 Artikel. Mehl (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. cool, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. übrigens, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 Tassen Mehl, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 Uhr.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) Salz, schwarzer Pfeffer, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto Fertiggerichte:
Blankrecipe


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*