Димляма (Option) – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Димляма (Option) – Rezept.:
Lamm (0,5 кг.)
Tomate (2-3 pcs.)
перец болгарский ( 2 Stücke. разных цветов)
Kartoffeln (1 кг.)
Möhren (0,5 кг.)
Aubergine (2 pcs., Durchschnitt)
Zwiebeln (3 pcs.)
Knoblauch
петрушка
Salz
приправа для димлямы
листы капусты
Foto des fertigen Schals:
Димляма (вариант)

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Димляма (Option) – Rezept.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 von 3 sehen). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. leicht salzen, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. Kartoffeln, Möhren, Aubergine — кружками, Tomate, Pfeffer — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— Kartoffeln, Möhren – leicht salzen, посыпать приправой
— Aubergine, Pfeffer, Tomate – Salz
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Foto Fertiggerichte:
Димляма (вариант)


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*