Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – Rezept.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
Mehl “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Eier- 3 Stücke.
Salz – kneifen.
für die Sauce:
Pilze(у меня шампиньоны)-250g.
Butter – 70g.
Käse “Филадельфия” – 150g.
Salz,перец.петрушка.
Foto des fertigen Schals:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – Rezept.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 Minuten ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Pilze (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,Salz,Pfeffer.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Fertiggerichte:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*