фаршированная щука – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления фаршированная щука – Rezept.:
1.щука 1,7кг.
2.батон 250гр.
3.яйца 3шт.
4.Ölablass. 150g.
5.лук репчатый 3шт.
6.свекла 2шт.
7.морковь 1-2шт.
8.масло раст.
9.Mayonnaise
10.Salz
11.Pfeffer
Foto des fertigen Schals:
фаршированная щука

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить фаршированная щука – Rezept.
1.щука была потрошонная (такую купила, целую не нашла)
2.подрезала на животе кожу от мякоти и понемногу снимать, ножницами подрезать где плавники. Возле хвоста кость обрезать.
3.лук крупно порезать и спассировать на раст. Öl.
4.батон намочить в молоке.
5.натереть 1 сырую свеклу на терке (картофельная)
6.перекрутить на мясорубке рыбу, Brot, Zwiebeln. Добавить тертую свеклу, Spüle. Öl, Eier, Salz, Pfeffer, хорошо перемешать и выбить фарш.
7.шкуру наполнить фаршем, придать форму целой рыбы (разрез скрепить зубочистками)
8.нарезать морковь, свеклу, Zwiebeln – пластинками, и выложить на протвень смазаный раст. Öl. Выложить щуку, смазать мойонезом, подлить воды и поставить в духовку на 80-90мин.
9.готовую щуку охладить, нарезать и украсить.
10.Приятного всем аппетита!!

Foto Fertiggerichte:
фаршированная щука


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*