Фаршированная утка – Rezept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Während bislang keine)
Wird geladen...

Zutaten


Was Sie brauchen (Lebensmittelzutaten) для приготовления Фаршированная утка – Rezept.:
утка – 5kg
гречка – 1.5 Glas
грибы шампиньоны – 350 g.
Zwiebeln (большой) – 3 Stücke.
Möhren – 1,5 Stücke.
Mayonnaise – Geschmack
Salz, Würze – Geschmack
Pflanzenfett (zum Braten).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Foto des fertigen Schals:
Фаршированная утка

Unterricht (Rezept), Wie kochen:


Как приготовить Фаршированная утка – Rezept.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, Salz, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. nehmen 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 Uhr.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Guten Appetit…..

Foto Fertiggerichte:
Фаршированная утка


Wie das Rezept? Erhalte Job-Rezepte direkt per E-Mail oder abonnieren Sie den RSS-Feed des Blogs!



 

Lassen Sie erfolgreich einen Kommentar hier

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

*